《守望先锋》选手Krystal:面对伦敦 英超

发布时间:2019-05-25 21:20:20 来源:365bet官网365zg.com-365bet体育在线网址点击:24

  《守望先锋》选手Krystal:面对伦敦 英超

  在5月6日进行的《守望先锋联赛》第二阶段最后一场比赛中,杭州闪电队与首尔王朝队为本阶段最后一个阶段复赛名额进行着大战。最终闪电队笑到了最后,携手龙之队晋级复赛。赛后,闪电队成员Krystal接受了Inven Global的采访,谈到了接下来的阶段复赛。

  闪电队在第二阶段中首次进入了阶段复赛,对此你有何看法?

  我感到非常兴奋。我们将要面对伦敦喷火战斗机队。我觉得我们的胜算很大。

  你与Guxue将成为第一批进入OWL阶段复赛的中国选手。你对此有何感想?

  之前从来没有中国队伍或者选手能进入阶段复赛。作为首批在一支像杭州闪电队那样的中国队伍中达到这一成就的中国选手,我感到很自豪。

  

  我想谈谈你们今天与首尔王朝队的比赛,因为无论是哪支队伍,只要获得胜利便可获得阶段复赛的最后一个名额。你的压力大吗?

  我肯定是感受到了一些压力的。首尔王朝队的303战术是集火对面的布丽吉塔,他们是一支擅于应对压力的强队。在知道了这一点后,我们必须得小心行事。

  我们在这场比赛中的打法是尝试分散开来。iDK的卢西奥打得很好,你也可以看到他在里阿尔托上的推人了。他的存在让今天的比赛变得大为不同。

  你将如何把今天的势头带到阶段复赛之中?

  我们肯定会带着今天的冲劲必发88官网和能量与喷火战斗机队进行战斗。刚才我忘了说了,Guxue打得也很好。如果我们在进入复赛时能保持着这场比赛的强度,那我们将很可能获得胜利。

  喷火战斗机队是第一赛季的卫冕冠军,面对他们会不会让你感到有些紧张?

  我觉得我们不会紧张。喷火战斗机队的风格和王朝队相似。我们将使用类似的战术。当然,他们阵中也存在一些能破坏我们战术的选手。

  你觉得你们需要阻止哪名伦敦队队员的发挥?

  我们并不打算把重点放在某名特定选手身上。只要我们能像今天那样发挥出自己的最好水平,我们就能战胜他们。

  

  有什么话想对喷火战斗机队说的吗?

  在以前GC釜山队来上海打线下赛时,我与他们的一些队员建立了很好的关系。事实上,我还和他们中的部分人一起吃过饭。没有恶意,但我们将击败伦敦队。

  最终的比分将会是3-1或3-2.

  有什么话想对粉丝们说的吗?

  感谢你们每必发88一个人的支持。有相当多的人在为我们加油,我真的很感激。请继续在阶段复赛中支持我们。希望能让你们感到自豪。


必发88 必发88