京多安赛后:我们完全控制了下半场;我真的不是假摔

发布时间:2019-05-11 14:38:58 来源:365bet官网365zg.com-365bet体育在线网址点击:35

  在曼城3-1阿森纳赛后,京多安接受了曼城官网的采访,他首先谈到了这场比赛:

  “第一分钟进球总是好事,而且我们连续两场这样子了。很遗憾在面对纽卡比赛率先进球之后,我们没有赢下那场球。但是这场比赛我们拿出了该有的表现,特别是面对这种水平的对手。

  我感觉我们下半场完全控制了比赛,虽然我们有几个机会还能打入第四第五个球,但是最重要的是拿下了这三分。”

  随后京多安在被问到自己在禁区内被主裁出示黄牌的举动时,京多安说:

  必赢88

  “我真的不是假摔,我也没想要点球。我就是尝试把球挑过去然后去追球,就和对方后卫撞必赢365在了一起。我没法维持身体平衡就倒地了,我没有一点想要点球的意思。但是很遗憾吃到了这赛季第一张黄牌,我希望以后不要在出现吃牌的事情了。”


必赢365 必赢88